Créer un dépôt de stockage

Dans l’administration RiaShop, vous disposez par défaut d’un dépôt de stockage principal. Vous pouvez modifier ce dépôt mais, vous pouvez également en créer d’autres si vous en avez plusieurs. Ainsi lorsque vous mettrez à jour les stocks de vos produits, vous pourrez indiquer les quantités pour chaque dépôt. Avec cet article, apprenez à créer un dépôt de stockage dans l’administration.

Étape 1 Commencez par vous connecter sur l’administration RiaShop, si ce n’est pas déjà fait. Ensuite, cliquez sur la rubrique « Configuration » 1 dans le menu puis, sur « Dépôts » 2 dans le sous-menu de gauche. Maintenant, cliquez sur le bouton « Ajouter » 3 pour ouvrir la page de paramétrage.

Ajouter un dépôt de stockage dans RiaShop

Étape 2 Tout d’abord, renseignez un nom pour ce dépôt 4. Ensuite, définissez si ce dépôt est votre dépôt principal en cochant la case 5.

Renseigner un nom pour le dépôt - Aide RiaShop et Yuto

Étape 3 Maintenant, saisissez l’adresse du dépôt 6 et les coordonnées de contact 7. Puis en-dessous, vous pouvez renseigner une description 8.

Renseigner les informations du dépôt

Étape 4 Pour finir, cliquez sur le bouton « Enregistrer » 9 pour valider la création du nouveau dépôt.

Enregistrer le nouveau dépôt

Parfait vous avez créé un dépôt de stockage, vous pouvez en créer autant que nécessaire ! Vous pourrez ensuite mettre à jour les stocks de vos produits dans chaque dépôt.