Compléter les informations sur le propriétaire dans RiaShop

Vous êtes propriétaire et/ou administrateur principal ? Cet article pourrait vous intéresser pour apprendre où compléter/modifier les informations du propriétaire. Ces informations sont notamment nécessaires et utilisées pour les entêtes des documents pdf comme les devis dans Yuto.

👉 Notez que nous illustrons cet article avec un compte Yuto Business. Cependant, la procédure est identique pour les Yuto Essentiel et Entreprise ainsi que pour RiaShop E-commerce.

Étape 1 Tout d’abord, cliquez sur « Configuration » 1 dans le menu de gauche de RiaShop. Puis, cliquez sur « Informations sur le propriétaire » 2 dans le sous-menu.

Étape 2 Maintenant, définissez si vous représentez une personne physique ou morale. Pour cela, cochez la case correspondant à votre situation 3.

Compléter les informations du propriétaire

Étape 3 Après cela, complétez vos informations 4 dans les champs dédiés. Puis, cliquez sur le bouton « Enregistrer » 5 correspondant au choix effectué en étape 2.

Compléter les informations propriétaire dans l'administration RiaShop

ℹ️ Dans l’exemple ci-dessus, nous représentons une personne morale donc nous cliquons sur le bouton « Enregistrer » lié à cette section.

Étape 4 Enfin, vous pouvez compléter les autres informations utiles 6 en bas de la page. Puis, cliquez sur « Enregistrer » 7 pour valider votre saisie.

Parfait, vous venez de compléter les informations propriétaire dans RiaShop !