Yuto en vidéo

Présentations, tutoriels, webinars… Découvrez tout l’univers de Yuto en vidéo !

voir la vidéo : Tuto #2 Le catalogue produits

Vidéo de présentation de Yuto

📣 Ces vidéos ont été réalisées avant la refonte graphique de l’application Yuto : les fonctionnalités n’ont pas changé c’est pourquoi elles ne sont pas forcément obsolètes. Visionnez-les en gardant cela en tête ! Merci.

voir la vidéo : Tuto #1 la prise de commande

Comment prendre une commande ?

Faire un devis n’a jamais été aussi simple avec Yuto ! Sélectionnez vos produits, choisissez votre contact, déterminez un mode de livraison et de paiement, faites signer votre contact et… le tour est joué !

voir la vidéo : Tuto #2 Le catalogue produits

Naviguer dans le catalogue produits

Qu’est-ce que le catalogue produits ? A quoi ressemble t-il ? Comment naviguer, catégoriser et ajouter des produits ? Visionner le tutoriel vidéo et apprenez-en plus sur le catalogue.

voir la vidéo : Tuto #3 les fiches clients

Gérer ses comptes clients

Administrez facilement vos fiches clients : ajoutez, modifiez et supprimez en un clic les données. Découvrez les informations recensées dans les fiches clients et comment les administrer.