Découvrir RiaShop E-Commerce

RiaShop E-Commerce c’est quoi ?

Cet article concerne :

RiaShop E-Commerce

RiaShop E-Commerce est une plateforme puissante et évolutive dédiée à la vente en ligne. Cette plateforme dispose de toutes les fonctionnalités nécessaires pour la vente aux professionnels (Extranet BtoB), comme aux particuliers (Boutique en ligne BtoC).

Depuis 2005, de nombreux clients utilisent notre plateforme et nous font confiance pour concevoir et piloter leur site e-commerce. Durant les 15 premières années, nous proposions principalement des sites sur-mesure et nous continuerons à le faire avec passion. Cependant, les moyens nécessaires pour acquérir un site sur-mesure peuvent être élevés. C’est pourquoi, face à une demande grandissante, nous avons mis tout notre savoir-faire dans l’élaboration d’un template standardisé accessible à toute taille de structure et tout secteur d’activité.

Pour nous, standardisé correspond à un site épuré, complet et performant avec toutes les fonctionnalités spécifiques au e-commerce. À vous ensuite, de personnaliser votre site avec votre logo, vos couleurs, vos produits, vos images…

Aperçu de l’extranet BtoB standardisé
Aperçu Extranet B2B standardisé RiaShop E-Commerce

Afin de parfaitement correspondre à vos besoins, vous avez le choix entre 3 offres : découvrez ces offres et testez gratuitement RiaShop.

Mais ce n’est pas tout ! En plus de la solution E-Commerce, nous éditons également un CRM mobile nouvelle génération. Il s’agit de l’application Yuto, un allié de taille pour les commerciaux terrain. Et le point commun de ces deux solutions est qu’elles partagent la même interface d’administration. Toutes les données sont donc centralisées au même endroit pour un gain de temps et de productivité non négligeable. En particulier lorsque vous avez besoin d’un, ou plusieurs, site(s) e-commerce et d’une application CRM.

De plus, au-delà de l’édition de logiciels, nous disposons également d’une agence web et d’un pôle Webmarketing. Ainsi sur demande, vous pouvez bénéficier d’un accompagnement personnalisé. Donc n’hésitez pas à nous contacter !