Paramétrer l’application Yuto Essentiel

Cet article concerne :

Dans l’application CRM mobile Yuto Essentiel, vous avez accès à quelques options générales que chaque utilisateur peut paramétrer. Dans cet article, nous détaillons les différentes options disponibles ainsi apprenez comment les paramétrer dans l’application.

👉 Nous utilisons l’application sur Android pour illustrer cet article mais le paramétrage est identique sur iOS.

Étape 1 Commencez par vous connecter sur l’application Yuto. Ensuite, ouvrez le menu en appuyant sur le logo en haut à gauche 1.

Ouvrir le menue de l'application Yuto - Centre d'aide

Étape 2 Dans le menu, appuyez sur « Options » 2 puis, sur « Généraux » 3 (ou « Paramètre Généraux » si vous êtes sur iOS).

Ouvrir les paramètres généraux de l'application Yuto

Étape 3 Maintenant, vous pouvez modifier la langue de l’application. Pour cela, appuyez sur la langue active 4 pour ouvrir la liste des langues puis, sélectionnez la langue souhaitée 5.Paramétrer la langue de l'application Yuto Essentiel

👉 Sur Android l’application se relance automatiquement pour appliquer le changement. Par contre, sur iOS il faudra relancer l’application pour que le changement s’applique.

Étape 4 En dessous, activez ou désactivez la synchronisation des images et documents uniquement en Wifi. Pour cela, appuyez sur l’option 6 pour ouvrir le sélecteur et sélectionnez oui ou non 7.

Désactiver la synchronisation des documents uniquement via le Wifi

ℹ️ Par défaut, cette option est activée pour ne pas consommer vos données mobiles inutilement.

Étape 5 Pour finir, activez ou désactivez le déverrouillage de l’application par empreinte digitale. Pour cela, comme pour l’étape précédente, appuyez sur l’option 8 et sélectionnez oui ou non 9.

Paramétrer empreinte digitale Yuto Essentiel - Centre d'aide

Vous savez désormais comment paramétrer l’application Yuto Essentiel ! Vous pouvez maintenant personnaliser votre page d’accueil.