Configuration application

Les widgets disponibles sur Yuto

La page d’accueil de l’application Yuto se compose entièrement de widgets que vous pouvez activer ou non. Vous pouvez d’ailleurs, consulter l’article sur la personnalisation de la page d’accueil pour apprendre comment faire. Ici, nous allons nous concentrer sur les différents widgets disponibles pour les 3 offres de Yuto. Les widgets peuvent être plus ou moins personnalisés en fonction de vos besoins. Par exemple, vous pouvez tous les renommer à votre guise (Cela ne changera pas la fonctionnalité d’origine du widget). Certains contiennent également des options que vous pourrez configurer et peuvent être affichés plusieurs fois. Voyons tout de suite les widgets disponibles :

Les widgets communs

Commençons donc avec les widgets communs à toutes les offres Yuto. Actuellement il y en a 5 mais vous allez voir que le premier comporte une particularité.

• Raccourcis : Celui-ci est particulier car bien qu’il soit commun, les options qu’il contient sont différentes en fonction des offres. Comme son nom l’indique, il permet d’afficher des raccourcis sur la page d’accueil pour une navigation plus rapide. Exactement comme des raccourcis d’applications ou de fonctionnalités que vous avez sur votre appareil mobile.
  • Nouveaux clients : Ce widget vous permet de voir vos nouveaux clients. Ainsi que les nouveaux prospects et suspects pour les offres Business et Entreprise.
  • Contacts à appeler : Ici, retrouvez les contacts dont les appels sont les plus anciens.
  • Clients à solliciter :
  • Derniers utilisateurs consultés : Avec ce widget, visualisez les derniers clients, prospects ou suspects que vous avez consulté.

Les widgets spécifiques Yuto Essentiel

Maintenant, passons à l’unique widget spécifique à Yuto Essentiel.

• Démarrer avec Yuto Essentiel : Il s’agit d’un tutoriel pour vous guider au démarrage sur Yuto. Il vous permet ainsi de prendre en main plus facilement 4 grandes fonctionnalités de Yuto Essentiel. Vous pouvez très facilement le désactiver en cliquant simplement sur « Ignorer ce tutoriel » puis, sur « Fermer ce tutoriel ».

Les widgets spécifiques Yuto Business et Entreprise

Pour finir, voyons les widgets spécifiques à Yuto Business ou Entreprise. Ces widgets sont liés à la vente et aux pièces de vente.

• Chiffre d’affaires : Avec ce widget, visualisez votre chiffre d’affaires par période : Jour, Semaine, Mois, Trimestre, Semestre et Année.
  • Catalogue : Ce widget vous permet de paramétrer un raccourcis vers une catégorie de produits donnée. Vous pouvez également déterminer une valeur de stock minimum pour voir uniquement certains produits de cette catégorie.
  • Meilleurs clients : Retrouvez ici les clients avec qui vous faites le plus de chiffres d’affaire.
  • Dernières pièces de vente consultées : Avec ce widget, vous pouvez visualiser les dernières pièces de vente que vous avez consultés.
  • Pipeline commerciale : Grâce à ce widget, retrouvez en coup d’œil votre chiffre d’affaires réalisé ainsi que votre chiffre d’affaires potentiel.
  • Objectifs de vente :
  • Objectifs de marge
  • Commandes
  • Nouveautés
  • Derniers produits consultés
  • Objectifs

Vous connaissez désormais les widgets disponibles, il ne vous reste plus qu’à personnaliser la page d’accueil de votre application.