Configuration application

Modifier l’affichage des tarifs dans Yuto

Par défaut dans l’application Yuto, les prix s’affichent en HT. Cependant, vous pouvez modifier l’affichage des tarifs pour qu’ils apparaissent en TTC. Et ce assez facilement depuis les options de Yuto. Voyons cela tout de suite.

👉 Nous illustrons cet article avec un compte Yuto Business sur Android. La procédure est identique sur iOS.

Étape 1 Tout d’abord, appuyez sur le menu 1 dans l’entête de l’application pour l’ouvrir. Ensuite, appuyez sur « Options » 2 puis, appuyez sur « Généraux » 3 dans le sous-menu.

Modifier l'affichage des tarifs sur le CRM Yuto

ℹ️ Sur iOS « Généraux » est nommé « Paramètres généraux ».

Étape 2 Maintenant, sur cette page appuyez sur l’option orange 4 en face du paramètre « Affichage des prix par défaut ». Et enfin, sélectionnez l’option de votre choix dans la pop-up qui apparaît 5.

Modifier l'affichage des tarifs dans l'application Yuto

Parfait, vous venez de modifier l’affichage des tarifs dans Yuto. Désormais les prix de vente s’afficheront sur l’ensemble de l’application selon l’option que vous venez de choisir. N’hésitez pas à modifier les autres paramètres présents sur cette page de Yuto selon vos préférences et vos besoins.