Dupliquer une pièce de vente dans Yuto

Cet article concerne :

À l’exception logique des factures, l’application Yuto vous permet de dupliquer des pièces de vente. Vous pouvez ainsi créer très rapidement une nouvelle pièce depuis une pièce de vente existante. Pour cela, rien de plus simple, c’est parti !

⚠️ La duplication de pièces de vente dépend de droits. Par conséquent, vous n’avez peut-être pas accès à cette fonctionnalité. N’hésitez pas à contacter votre administrateur si tel est le cas.

Étape 1 Pour dupliquer une pièce de vente, commencez par rechercher la pièce à dupliquer. Puis, cliquez dessus pour l’ouvrir 1.

Étape 2 Pour finir, cliquez sur « Dupliquer » 2 dans la barre d’action de la pièce.

Dupliquer une pièce de vente dans Yuto

Parfait, vous venez de dupliquer une pièce de vente avec succès ! Vous pouvez dès à présent le modifier à votre guise ou en créer une de zéro.