Modifier des contacts dans Yuto

En tant qu’utilisateur, vous pouvez facilement modifier des contacts dans l’application Yuto. Cependant, la modification de contact dépend d’un droit activable dans RiaShop pour chaque utilisateur de Yuto. Par conséquent, si le droit n’est pas activé, vous ne pouvez pas modifier de contact. Si vous êtes dans ce cas, vous pouvez contacter votre administrateur pour plus d’informations. Quoi qu’il en soit dans cet article nous allons voir comment modifier des contacts dans l’application. C’est parti !

👉 Nous illustrons cet article avec un compte Yuto Business sur Android. Pas d’inquiétude, vous pouvez suivre la même procédure sur iOS.

Étape 1 Pour commencer, recherchez sur Yuto le contact que vous souhaitez modifier. Lorsque vous l’avez trouvé, appuyez sur la vignette du contact 1 pour ouvrir la fiche client où il est attaché. Ensuite, dans le widget « Contact », appuyez sur la vignette du contact 2 pour ouvrir le menu contextuel. Puis appuyez sur « Modifier » 3 pour ouvrir le formulaire de création.

💡 Tips : Dans la procédure, nous utilisons la recherche générale qui nous semble la méthode la plus rapide. Cependant, vous pouvez tout à fait rechercher le compte client où est rattaché le contact. Ou bien rechercher le client (donc le contact) via les listes de comptes clients.

Étape 2 Dès lors, modifiez les informations 4 que vous souhaitez sur le formulaire. Puis appuyez sur « Enregistrer » 5 en bas de l’écran pour valider les modifications.

Formidable, vous venez de modifier un contact dans Yuto. En fonction de vos besoins et de vos droits, vous pouvez également créer des contacts et/ou supprimer des contacts directement depuis Yuto.