Lister les contacts à appeler dans Yuto

Cet article concerne :

Si vous avez préalablement activé cette fonctionnalité, vous disposez sur votre tableau de bord d’un widget intitulé « Contacts à appeler ».

Sur ce widget, vous retrouvez la liste complète des contacts à appeler ainsi que plusieurs renseignements concernant vos contacts :

– le nombre de tentatives d’appels déjà effectuées

– la date du dernier appel réalisé

– la distance en kilomètres entre votre contact et votre entreprise

liste-dappels

Cette liste de contacts est classée par ordre croissant du nombre de tentatives d’appels effectuées.

Un click to call vous permet d’appeler votre contact en un clic pour accélérer vos ventes.