Modifier un prospect dans Yuto

Cet article concerne :

Directement accessible depuis l’accueil de Yuto, le bouton « Prospects » vous permettra immédiatement de trouver votre liste de prospects.
yuto modifier prospect bouton

Vous devez mettre une fiche prospect à jour ? Vous avez commencé à créer un nouveau prospect mais votre fiche est incomplète ? Rendez-vous sur votre application Yuto et allez dans la partie« prospects ». A partir de là, il ne vous reste plus qu’à aller sur « Modifier » afin de procéder aux correctifs que vous souhaitez apporter.

1. Cliquer sur « Prospects » pour accéder à toutes vos fiches prospects.
    yuto modifier prospect page d'accueil
    Vous allez pouvoir maintenant rechercher votre fiche prospect en appuyant sur la loupe.
    yuto modifier prospect recherche
    Une fois le prospect trouvé, sélectionnez-le en appuyant dessus.
    Toutes les données concernant cette fiche apparaissent :
    -Les coordonnées,
    -Les contacts,
    -Les devis,
    -Les flux d’activité (messages, RDV, …),etc.
  2. Apporter les modifications à votre fiche prospect.
    Appuyez sur « Modifier »
    yuto modifier prospect modifier
    Procédez aux modifications souhaitées. Appuyez une fois sur le champ à modifier, le clavier virtuel apparaît, vous permettant de modifier immédiatement toutes les données.
    yuto modifier prospect contact

Une fois la saisie terminée, il ne vous reste plus qu’à enregistrer tous les éléments saisis !