Abonnement et facturation

Souscrire une offre Yuto

Cet article concerne :

Yuto vous a convaincu et vous souhaitez souscrire une offre ? Vous avez le choix entre 3 types d’offres en fonction de vos besoins : Essentiel, Business ou Entreprise. Vous pouvez consulter la page Tarifs du site Yuto pour plus de détails.

ℹ️ Les offres Essentiel et Business débutent par une période d’essai gratuite et sans engagement de 14 jours. Cet essai comprend 5 licences, vous devrez ensuite activer votre abonnement pour continuer à utiliser Yuto.

Vous avez 2 solutions pour souscrire une offre :

Souscrire un offre en ligne

Souscrivez une offre Yuto Essentiel ou Yuto Business directement en ligne et en totale autonomie. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 Pour commencer, rendez vous sur le site yuto.fr puis, cliquez sur le bouton « Tarifs » 1 dans l’en-tête du site.

Cliquer sur "Tarifs" dans l'entête du site yuto.fr - Site d'aide RiaShop / Yuto

Étape 2 Ensuite, choisissez l’abonnement qui correspond à vos besoins. Puis, cliquez sur le bouton « Démarrer mon essai gratuit » 2 pour débuter la création de votre compte.

Démarrer mon essai gratuit Yuto - Site d'aide RiaShop / Yuto

ℹ️ Pour Yuto Entreprise, le bouton « Contactez-nous » 3 vous redirige vers un formulaire de demande d’information.

Étape 3 Sur la page de création de compte, renseignez une adresse e-mail valide 4 et un mot de passe 5. Vous pouvez également cocher, ou non, la case pour être informé des actualités de Yuto 6. Pour finir, cliquez sur le bouton « Créer mon compte » 7.

Créer un compte sur Yuto - Site d'aide RiaShop / Yuto

🙋‍♂️ Comment renseigner un mot de passe valide ? Votre mot de passe doit contenir 6 caractères minimum. Les lettres minuscules et majuscules sans accent sont autorisées, ainsi que les chiffres et les signes suivants : _ – =

ℹ️ Conserver précieusement l’e-mail et le mot de passe choisi. Ils seront vos identifiants de connexion pour l’application Yuto et l’administration RiaShop.

Félicitations, vous avez créé votre compte Yuto ! Vous allez recevoir un mail de confirmation avec votre clé d’utilisation.

🙋‍♂️ Vous n’avez pas reçu d’e-mail ? Commencez par vérifier vos courriers indésirables (ou spams) car il est possible qu’il soit arrivé là. Si il n’y est pas, recommencez l’Étape 3 en vérifiant que votre adresse mail ne comporte pas d’erreur.

Maintenant, consultez les articles suivants pour vous lancer :

Vous voilà prêt à profiter de votre période d’essai gratuite. Pour activer votre abonnement, consultez l’article « Activer mon abonnement Yuto ».

Souscrire un offre avec un conseiller

Si vous avez des besoins spécifiques et sur-mesure, comme la synchronisation avec une gestion commerciale, contactez un conseiller pour un abonnement Yuto Entreprise.