Paramétrer les types de documents pour Yuto dans RiaShop

Lorsque vous créez des types de documents dans RiaShop, vous souhaitez peut-être les afficher dans Yuto. Pour cela, vous devez paramétrer ces types de documents dans la configuration Yuto de RiaShop. C’est ce que nous allons apprendre ensemble tout de suite.

👉 Notez que nous illustrons la procédure avec un compte Yuto Business. Cependant, la procédure est identique pour les comptes Entreprise.

Étape 1 Pour commencer, cliquez sur « Yuto » 1 dans le menu de gauche de RiaShop. Puis, cliquez sur « Configuration » 2 dans le sous-menu.

Étape 2 Ensuite, trouvez la configuration « Sélection des types de documents à afficher dans le menu de l’application » 3. Puis, sélectionnez les types de documents 4 que vous souhaitez afficher dans Yuto.

Paramétrer les types de documents dans RiaShop

#Riastuce : Utilisez le raccourci clavier CTRL+F et recherchez le mot « Documents ». Le premier résultats devrait correspondre à la configuration recherchée.

Étape 3 Pour finir, cliquez sur « Enregistrer » 5 tout en bas de la page pour valider vos paramètres.

Formidable, vous venez de paramétrer les types de documents que vous souhaitez afficher dans Yuto !