Présentation du flux d’activités Yuto

Le flux d’activité de Yuto regroupe toutes les activités des commerciaux, les rapports de visite, les appels sortants ou sortants, les commandes passées, l’ajout ou la modification des clients, de contacts…

Directement accessible depuis les raccourcis du tableau de bord, le flux d’activité vous renseignera en temps réel de l’activité globale.

flux-dactivite

Ouvrez le flux d’activité en appuyant sur :
bouton-fluxdactivite

Si vous remarquez un chiffre sur l’icône de flux d’activité, cela indique le nombre de notifications (hors commandes) non lues et signalés en rouge.
bouton-flux-dactivite-1

1. Comprendre si l’information a déjà été lue :
    flux-dactivite-notification-non-lue
    La barre latérale orange vous indique que cette notification n’a pas été lue. Si vous fermez le flux d’activité et y retournez plus tard, cette barre latérale orange disparaît, vous indiquant que vous avez bien lu cette notification, voir l’image ci-dessous :
    flux-dactivite-notification-lue
  2. A quoi correspond les différents icônes ?
    1. Les rapports de visite :
      rapport-de-visite
      Aujourd’hui, je suis allé visiter le client « Les Rouages du temps » et j’ai rempli son rapport de visite à 14h25.
      L’icône icône vous permettra, en cliquant dessus de voir le contenu de ce rapport de visite.
      rapport-de-visite-detail
      Vous pouvez interagir directement avec la personne chargée de ce client en lui écrivant un commentaire :
      – Appuyez sur le champ texte en bas de l’écran de Yuto puis entrez votre commentaire :
      commentaire
      Votre commentaire sera visible par le commercial et il pourra même vous répondre.

2. Les appels
      appel
      En appuyant sur  icôneou sur la ligne vous pourrez lire le commentaire.
    3. Les nouveaux clients, et les notifications des fiches clients : icône-nouveau-client
      nouveau-clientLaura Deroussel, a créé le contact PamPoum
      En appuyant sur la notification, vous accéderez à la fiche du client, et vous pourrez rentrer un commentaire que le commercial pourra visualiser, et même répondre.
    4. Les nouvelles commandes :
      Cette icône est là pour vous signifier qu’une nouvelle commande est passée : icône commande
      numerodecommande
      La commande 10218993 a été passée le 31/01/2020 il y a 28 minutes pour le compte du client Allégorie.En appuyant sur la commande, vous aurez directement accès à celle-ci.