Afficher le flux d’activité d’un seul client

Le flux d’activité de Yuto regorge d’informations. Il est facile de suivre les mouvements faits sur les comptes clients comme les rapports de visite, les rapports d’appel, les devis qui ont été établis, acceptés ou non par exemple.
Il est utile, parfois de n’avoir les informations que d’un seul compte client, pour facilité son suivi, et gagner en efficacité.
Le saviez-vous ?
En quelques secondes, vous pouvez visualiser le flux d’activité d’un seul compte client !

1/ Dans Yuto, recherchez votre client, puis ouvrez sa fiche :
Sur Yuto, appuyez sur l’icône « Clients »

bouton-clients

Puis un clic sur la fiche client :

fiche-client

2/ Sur la fiche client, trouvez le tableau nommé « Flux d’activité », puis appuyez sur « Voir tout » de celui-ci :

flux-dactivite

3/ Le flux d’activité affiché ne représente que les actions menées pour ce compte client :

flux-dactivite-detail