Donner accès à l’album photos des fiches clients

Lors de la création d’un compte de type représentant, le droit d’accès à l’album photos des fiches clients n’est pas attribué par défaut. Une action manuelle sur RiaShop est nécessaire.

Pour modifier le droit d’un représentant, procédez comme suit :

1ère étape :  si vous disposez d’un compte administrateur, rendez vous sur Riashop.

2ème étape : trouvez la fiche du représentant en cliquant sur « Comptes » puis « Représentants » :

représentants

3ème étape : ouvrez la fiche du représentant puis allez dans l’onglet : « Droits » :

fiche-representant

La liste complète des droits pouvant être modifiés apparait, la liste est exhaustive. Nous avons besoin ici de donner l’accès à un album « Image », le droit nécessaire va pouvoir être trouvé dans le tableau nommé « Médiathèque » :

mediatheque

Le droit pour accéder aux images des fiches clients est nommé : « Associer / Retirer une image à un client ».