Comment limiter la visibilité catalogue-produit à un représentant ?

Cet article concerne :

Information : il s’agira d’établir une règle qui s’appliquera à tel commercial qui ne pourra accéder qu’a telle partie du catalogue sur son Yuto.

Information : Les règles crées s’appliqueront à Yuto le lendemain, après le traitement de nuit.

1. Se connecter à RiaShop.
  2. Accéder au « Catalogue » puis aux « Droits d’accès ».
    Gestion relation client
  3. Dans la liste des accès, cliquer sur « Ajouter ».
  4. Créer en premier lieu une règle s’appliquant à tous : « Tout le catalogue sans restriction » puis « Ajouter ».
    Yuto votre CRM Mobile
  5. La règle est à présent créée.
  6. Puis vous établirez une règle de restriction :
    1. Avec un utilisateur égal au nom du commercial :
      App CRM Mobile Yuto
    2. Choisissez « Catégorie » pour créer une condition de la règle.
    3. Puis « Différent de » et la valeur à exclure parmi les catégories de votre catalogue.
      Cliquez sur « Ajouter ».
    4. Les règles ci-dessous s’appliqueront :
      Gestion des droits CRM
      Information : Ainsi vous venez d’autoriser ce commercial à tout voir dans le catalogue, sauf la catégorie choisie.
      Astuce : Cliquer sur la règle de ce commercial pour soit la modifier, soit la supprimer, ou pour ajouter d’autres exclusions. A l’inverse vous pourriez tout restreindre mais autoriser la visibilité de certaines catégories avec « Egal à ».
  7. Il faut désormais modifier la configuration Yuto :
    CRM Mobile Yuto
  8. Et activer les règles de restrictions qui seront appliquées à Yuto en cliquant sur « Oui ».
    Yuto CRM Mobile