Présentation des statistiques Yuto dans RiaShop

Cet article concerne :

Depuis l’administration RiaShop, vous pouvez visualiser différentes statistiques concernant Yuto.

• Accès aux statistiques
  • Utilisation
  • Chiffre d’affaires
  • Rapports de visite
  • Temps de visite

👉 Notez que nous illustrons cet article avec un compte Yuto Business. Les statistiques sont identiques pour les comptes Entreprise. En revanche, certaines statistiques ne se pas accessibles pour les comptes Essentiel.

Accéder aux statistiques

Avant de commencer la présentation des statistiques de Yuto, apprenons à accéder à ces stats. Dans le menu de gauche de l’administration RiaShop, cliquez sur « Yuto » 1. Puis, dans le sous-menu, cliquez sur le type de statistiques que vous souhaitez consulter 2.

Statistiques d’utilisation

Retrouvez cette fonction dans “Yuto > Statistiques > Statistiques d’utilisation”.

• Un graphique vous permet de visualiser le nombre de tablettes actives, par période et par profils d’utilisateurs (administrateur et commerciaux).

• Vous pouvez exporter ces statistiques en cliquant sur le pictogramme à trois barres situé en haut à droite du graphique. Différents formats d’export vous sont proposés (.csv, .pdf, .jpg…)

• Le filtre en haut de page vous permet de filtrer ces résultats par périodes préenregistrées :

Statistiques de rapports de visite

Retrouvez cette fonction dans “Yuto > Statistiques > Rapports de visite”.

• Un graphique vous permet de visualiser le pourcentage de chaque types de rapports de visite :

• Vous pouvez exporter ces statistiques en cliquant sur le pictogramme à trois barres situé en haut à droite du graphique. Différents formats d’export vous sont proposés (.csv, .pdf, .jpg…).
  • Les déroulants en haut de page vous permettent de filtrer ces résultats par périodes préenregistrées :

• Le tableau de rapports de visite vous apporte des informations complémentaires , pour chaque ligne : le type de rapport, le nombre de rapports effectués et le temps de visite cumulé tout en prenant en compte le filtre qui aurait été choisi au préalable :

Statistiques de temps de visite

Retrouvez cette fonction dans “Yuto > Statistiques > Temps de visite”.

• Visualisez ici la durée moyenne des rendez-vous, ainsi que le temps de visite cumulé par client.
  • Les filtres en haut de page vous permettent de filtrer ces résultats par périodes préenregistrées.