Abonnement et facturation

Souscrire une offre RiaShop E-Commerce

Cet article concerne :

📣 IMPORTANT : Vous pourrez très prochainement souscrire une offre en autonomie. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension.

RiaShop E-Commerce vous a convaincu et vous souhaitez souscrire une offre ? Parmi les offres Essentiel, Business ou Entreprise choisissez celle correspondant le plus à vos besoins. Retrouvez plus de détails sur ces 3 offres sur le site de vente en ligne de RiaShop.

ℹ️ Les offres Essentiel et Business débutent par une période d’essai gratuite de 14 jours et sans engagement !

Vous avez 2 solutions pour souscrire une offre RiaShop :

Souscrire une offre en ligne

Souscrivez une offre Essentiel ou Business directement en ligne et en totale autonomie. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 Pour commencer, rendez vous sur le site riashop.fr puis, cliquez sur le bouton « Tarifs » 1 dans l’en-tête du site.

Étape 2 Ensuite, choisissez l’abonnement qui correspond à vos besoins. Puis, cliquez sur le bouton « Essai gratuit » 2 pour débuter la création de votre compte.

Souscrire une offre RiaShop et démarrer l'essai gratuit.

ℹ️ Pour l’offre Entreprise, le bouton « Nous contacter » 3 vous redirige vers un formulaire de demande d’information.

Étape 3 Sur la page de création de compte, renseignez une adresse e-mail valide 4 et un mot de passe 5. Vous pouvez également cocher, ou non, la case pour être informé des actualités de RiaShop 6. Pour finir, cliquez sur le bouton « Créer mon compte » 7.

🙋‍♂️ Comment renseigner un mot de passe valide ? Votre mot de passe doit contenir 6 caractères minimum. Les lettres minuscules et majuscules sans accent sont autorisées, ainsi que les chiffres et les signes suivants : _ – =

ℹ️ Conserver précieusement l’e-mail et le mot de passe choisi. Ils seront vos identifiants de connexion l’administration RiaShop.

Félicitations, vous avez créé votre compte RiaShop E-Commerce ! Vous allez recevoir un mail de confirmation.

🙋‍♂️ Vous n’avez pas reçu d’e-mail ? Commencez par vérifier vos courriers indésirables (ou spams) car il est possible qu’il soit arrivé là. Si il n’y est pas, recommencez l’Étape 3 en vérifiant que votre adresse mail ne comporte pas d’erreur.

Profitez de votre essai gratuit et n’hésitez pas à nous faire part de vos remarques. Vous pouvez consulter l’article « Activer mon abonnement RiaShop E-Commerce » pour poursuivre l’aventure.

Souscrire une offre avec un conseiller

Si vous avez des besoins spécifiques et sur-mesure, comme la synchronisation avec une gestion commerciale, contactez un conseiller pour un abonnement RiaShop E-Commerce Entreprise.