Découvrir Yuto

Yuto CRM c’est quoi ?

Cet article concerne :

Application Yuto CRM

Yuto est une application CRM mobile de nouvelle génération. Avec ses nombreuses fonctionnalités, elle permet à vos représentants de gagner un temps précieux sur le terrain.

L’application s’installe aussi bien sur les supports mobiles iOS qu’Android. Chaque utilisateur peut personnaliser l’application en fonction de ses besoins grâce au système de widgets.

Aperçu de l'application Yuto - Site d'aide RiaShop / Yuto

De plus, l’application fonctionne parfaitement avec et sans accès à internet. Ce qui permet aux utilisateurs de consulter les informations dans l’application et de réaliser des rapports, des devis ou des commandes à tout moment, même en zone blanche. Lorsque l’appareil mobile retrouve une connexion internet, l’application synchronise les données avec l’administration et réciproquement. Ainsi, toutes les données sont centralisées et accessibles au même endroit pour minimiser toute perte ou erreur de saisie !

Autre avantage, vous pouvez accéder à l’administration de Yuto à tout moment tant que vous disposez d’un accès internet. Ce qui vous permet, par exemple, de consulter vos statistiques quand vous le souhaitez. Ou encore, de gérer votre équipe même si vous n’êtes pas à votre bureau !

N’hésitez pas à découvrir les différentes offres et tester gratuitement Yuto.

Mais ce n’est pas tout ! En plus de la solution CRM mobile, nous éditons également une plateforme E-Commerce dédiée à la vente en ligne. Cette plateforme s’appelle RiaShop et l’interface d’administration est la même que l’application Yuto ! Toutes les données sont donc centralisées au même endroit pour un gain de temps et de productivité non négligeable. En particulier lorsque vous avez besoin d’un, ou plusieurs, site(s) e-commerce et d’une application CRM.

De plus, au-delà de l’édition de logiciels, nous disposons également d’une agence web et d’un pôle Webmarketing. Ainsi sur demande, vous pouvez bénéficier d’un accompagnement personnalisé. Donc n’hésitez pas à nous contacter !