Paramétrer le filtre de dernière visite de Yuto dans l’administration RiaShop

Cet article concerne :

Dans l’application Yuto, particulièrement dans la cartographie, vous bénéficiez d’un filtre de dernière visite. Ce filtre vous permet d’afficher les comptes clients selon 3 paliers paramétrés en jours dans RiaShop. Par exemple, par défaut, le nombre de jours est de 15 ce qui donne les paliers suivants : moins de 15 jours, entre 15 et 30 jours et plus de 30 jours. Nous allons donc apprendre ensemble où et comment paramétrer ce nombre de jours pour le filtre de dernière visite de Yuto.

👉 Notez que nous illustrons cet article avec un compte Yuto Business. Cependant la procédure est identique pour les comptes Essentiel et Entreprise.

Étape 1 Pour commencer, cliquez sur « Yuto » 1 dans le menu de gauche de RiaShop. Puis, cliquez sur « Configuration » 2 dans le sous-menu pour ouvrir la liste des configurations de Yuto.

Étape 2 Maintenant, dans la section « Rapports de visite », trouvez la configuration « Saisie du palier de dernières visites client pour le filtre de la cartographie » 3. Ensuite, saisissez le nombre de jours 4 pour les 3 paliers de visite dans le champ dédié.

Paramétrer le filtre de dernière visite de Yuto dans RiaShop

#Riastuce : Dans votre navigateur, utilisez le raccourci clavier CTRL+F pour effectuer une recherche au sein de la page. Et recherchez le mot « Palier » pour trouver directement la configuration.

Étape 3 Pour finir, cliquez sur « Enregistrer » 5 tout en bas de la page pour valider le paramétrage.

Parfait, vous venez de paramétrer le nombre de jours pour le filtre de dernière visite dans Yuto ! Vous pouvez revenir sur cette configuration à tout moment. Et n’hésitez pas à parcourir la page de configuration de Yuto qui vous offre nombre de possibilités de personnalisation.