Paramétrer les délais d’expédition

1. Se connecter à RiaShop.
  2. Accéder à la « Configuration » puis aux horaires d’expédition dans la colonne de gauche.
    Délai de livraison CRM Yuto

1. Cochez les cases souhaitées pour chaque jour.
    2. Puis « Enregistrer ».
  3. Pour le calcul, accéder à Yuto puis « Configuration ».
    Yuto délai de livraison intégré

1. Recherchez la ligne de sélection de l’heure de « Basculement ».
      Choix des horaires d'expédition
      Astuce : Avec CTRL + F, rechercher le mot clé « Heure ».
    2. Saisissez l’heure souhaitée.
      Astuce : Le calcul s’effectuera en fonction de l’heure de saisie du devis, reporté dans la plage horaire du point 2 et s’il y a un « basculement » aux horaires suivants etc.
    3. Saisissez un nombre de jours si vos délais sont plus long que le jour J ou J+1.
      Saisi du délai de livraison