Comment masquer un champ avancé ?

1ère étape : retrouver le champ avancé

Nous allons chercher à supprimer le champ avancé nommé : Secteur de l’interface de Yuto. Ce champ se situe sur les fiches client dans Yuto.
Sur votre interface d’administration, rendez-vous dans Configuration > Modèles de saisie.

yutobusiness

Le champ avancé recherché ici se trouve dans les fiches clients, il nous faut donc rechercher ce champ dans un modèle de saisie propre aux comptes clients :

modeledesaisie

Dans ce tableau, vous pouvez avoir plusieurs “Modèles de saisie” selon vos besoins. Nous avons besoin de supprimer le champ nommé “Secteur”. Ouvrez les tableaux présents pour retrouver le bon.
Ici le champ se trouve dans le modèle de saisie : “Informations Complémentaires” :

modele-info-complementaire

2ème étape : supprimer visuellement le champ

Ici, nous allons supprimer le champ du modèle de saisie. Les données contenues dans ce champ ne seront pas supprimées. Elles seront simplement invisibles de Yuto car non insérées dans le modèle de saisie.
Pour supprimer le champ, cochez la case correspondante puis cliquez sur “Supprimer” :

listedeschamps